Kochen und Essen

Kochen und natürlich guter Wein

Kochen und Genießen sind im Cilento ein und das selbe.

Tomaten die nach süßer Sonne schmecken, Mozzarrella der vollmundig im Mund zergeht, Trauben die fruchtig und blau sind, Fische die nach Meer duften, Würstchen die von der Decke hingen, Artischocken die bitterzart hervorkommen und natürlich das Olivenöl mit etwas pfeffriger Note.

Zu jeder Jahreszeit finden die Gourmets und  Genießer wunderbare Zutaten um in der Küche wahre Wunder zu erwirken. Unsere Küchen sind gut ausgestattet. Deshalb wird „zu Hause“ oft so gut gekocht, dass eine echte Konkurenz zu den Restaurants entsteht.

Frisches Gemüse vom Markt, fangfrische Fische vom Hafen und das Obst aus dem Garten. Und wer gerne hausgemachte Pasta dazu isst, fragt einfach Signora Anna. Ihre Ravioli oder Tagliatelle sind hervorragend.

Die Produzenten vor Ort freuen sich über Besucher. Unsere Ölmühle in SAN MAURO zeigt gerne, wie das Ölpressen geht. In Prignano werden die berühmten weissen Feigen des Cilento verarbeitet und prämierte Weingüter bieten Weinproben an. Hier ein paar Insider Tipps zum Einkaufen.

selbst kochen und backen