17 Sep Pizza-Abend bei Anna
Anna lädt heute zur Pizza ein. Schon am Morgen wird der Holzofen angeheizt und der Teig vorbereitet. Denn beide brauchen den ganzen Tag um dann perfekt zu funktionieren. Der Teig muss feinporig sein und schnell knusprig zu werden. Der Ofen muss ca 350 Grad haben und ein Blech nach dem anderen schnell backen. Der Tisch ist fein vorbereitet für alle Gäste von San Leo, die heute Abend miteinander essen wollen und dabei sich kennenlernen. Wenn der Ofen angeschürt wird kommt auch die ganze Familie DeMarco zusammen. Vier Generationen mindestens genießen mit unseren Gästen den lauen Abend, das Glitzern der Bucht und die Köstlichkeiten der Cilento-Küche. Die cilentanische Pizza ist nicht rund, sondern kommt auf Blechen. Die Stücke werden mit einer Schere abgeschnitten und der Belag besteht aus maximal 4 Zutaten. Jeder hat seine Lieblingspizza und wird natürlich auch bedacht. Da der Abend lang ist und Anna einfach nicht aufhört neue Bleche auf den den Tisch zu zaubern, kann man wohl behaupten: es gibt Pizza satt!!
Heute sind Gäste aus Italien, Österreich und Deutschland am Tisch und ganz von selbst wird in Deutsch, Englisch und Italienisch parliert. Nicht zu vergessen „mit Händen und Füssen“. Es werden Urlaubstipps und Urlaubsgeschichten ausgetauscht. Manchmal werden auch gemeinsame Pläne für den nächsten Tag geschmiedet.
Anna liebt diese Abende und das San-Leo-Team freut sich, dass das sich das Cilento und unsere Gäste so gut verstehen.